viernes, 15 de diciembre de 2017

Cecilia Sanchietti (2018)

Cecilia Sanchietti  es una baterista y compositora de origen italiano
http://www.ceciliasanchietti.it/

Discografía
  • 2016 – “Allenamento al buonumore”
  • 2015 – “Circle Time” 
  • 2013 – “Viaggio Orizzontale” 
  • 2013 – “Anche oggi piove forte”  
  • 2013 – “Esiste un modo per volare meraviglioso”


Nuevo Álbum – Enero 2018 “LA TERZA VIA”
The third side of the coin Blu Jazz Label and promotion (Chicago)


  • Pierpaolo Principato - Piano 
  • Marco Siniscalco  - Bajo 
  • Nicolas Kummert  - saxo
  • Cecilia Sanchietti   - Batería





“LA TERZA VIA”Las pistas son originales, interpretando un jazz de sonido moderno, con pasajes funky, pop y baladas, donde se tuvo particular énfasis en las composiciones rítmicas. Un proyecto con sabor a Cool Jazz tradicional y fusionado con otros estilos musicales, de profundo compromiso con la interacción e improvisación.







ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
No olvide dejar sus comentarios y ser un seguidor de este sitio web dedicado a la música de jazz

Sea un seguidor mas en Actual Jazz