Cantantes de Jazz actuales

Cantantes de Jazz actuales
Las cantantes femeninas del jazz actual - Sin dudas para interpretar una melodía de jazz la voz femenina, según mi opinión, es la más adecuada. Exquisitas cantantes femeninas actuales del jazz, compositoras, versátiles, además de poderosas y virtuosas instrumentistas; mujeres que se imponen en el ambiente del jazz de nuestro tiempo. Es así que día a día van apareciendo nuevos talentos femeninos, tanto en cantidad como en calidad, para constatar que en el presente sea una realidad la igualdad de géneros.

18 abr. 2018

Monday Michiru

Monday Michiru, es una cantante japonesa de sólida formación musical, poseedora de un sonido propio que fusiona el jazz y soul/funk, con reminiscencias de Bossa-nova brasileña: una interprete creativa e inquieta, de muy particular gusto musical.




Monday Michiru
Jazz singer - compositora - actriz
Sitio Web http://www.mondaymichiru.com/




Discografía
  • 1991 Mangetsu
  • 1994 Maiden Japan
  • 1995 Jazz Brat Kitty
  • 1998 Double Image
  • 1999 Optimista
  • 2000 4 Seasons
  • 2002 Episodes in Color
  • 2003 Moods
  • 2004 Naked Breath
  • 2005 Routes
  • 2007 Alternate Routes
  • 2007 My Ever Changing Moods
  • 2008 Nexus
  • 2011 Don't Disturb This Groove
  • 2012 Soulception
  • 2013 Brasilified
  • 2015 Jazz Conversations (Monday Michiru & Toshiko Akiyoshi )


No hay comentarios:

ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
No olvide dejar sus comentarios y ser un seguidor de este sitio web dedicado a la música de jazz

Sea un seguidor mas en Actual Jazz