miércoles, 18 de abril de 2018

Monday Michiru

Monday Michiru, es una cantante japonesa de sólida formación musical, poseedora de un sonido propio que fusiona el jazz y soul/funk, con reminiscencias de Bossa-nova brasileña: una interprete creativa e inquieta, de muy particular gusto musical.




Monday Michiru
Jazz singer - compositora - actriz
Sitio Web http://www.mondaymichiru.com/




Discografía
  • 1991 Mangetsu
  • 1994 Maiden Japan
  • 1995 Jazz Brat Kitty
  • 1998 Double Image
  • 1999 Optimista
  • 2000 4 Seasons
  • 2002 Episodes in Color
  • 2003 Moods
  • 2004 Naked Breath
  • 2005 Routes
  • 2007 Alternate Routes
  • 2007 My Ever Changing Moods
  • 2008 Nexus
  • 2011 Don't Disturb This Groove
  • 2012 Soulception
  • 2013 Brasilified
  • 2015 Jazz Conversations (Monday Michiru & Toshiko Akiyoshi )


No hay comentarios:

ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
No olvide dejar sus comentarios y ser un seguidor de este sitio web dedicado a la música de jazz

Sea un seguidor mas en Actual Jazz