lunes, 8 de marzo de 2010

John Pizzarelli


John Pizzarelli
Jazz Guitarist / Vocalist

El elegante cantante y guitarrista de jazz es poseedor de una vos suave y cálida.
Es Hijo del legendario guitarrista Bucky Pizzrelli, con quien comienza como cantante a los 20 años de edad. Su manera de ejecutar la guitarra tiena marcadas influencias de Les Paul y Django Reinhardt
.

Discografía
  • After Hours 1996
  • Meets the Beatles 1998
  • P.S.Mr.Cole 1999
  • Twogether 2001
  • The Rare Delight of You
  • Knowing You 2005
  • DearMr.Sinatra 2006

  • Web Side:
    Reacciones: 
    Entrada más reciente Entrada antigua Página principal

    ACTUAL JAZZ

    ACTUAL JAZZ
    Volver al comienzo