.

.

domingo, 12 de noviembre de 2017

Lizz Wright (2017)

Lizz Wright una cantante del actual jazz que interpreta sus propios temas musicales.  Nacida en Hahira, Georgia, Estados Unidos el 22 de enero de 1980. Alguna de sus Películas: "We Love Ella" como Tributo  "to the First Lady of Song"






Lizz Wright
Jazz singer, Góspel, Blues

Referencias de Discografía:
Freedom & Surrender 2015
The Orchard 2008
Salt 2003
Dreaming Wide Awake 2005
Fellowship 2010




ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
Volver al comienzo