Cantantes de Jazz actuales

Cantantes de Jazz actuales
Las cantantes femeninas del jazz actual - Sin dudas para interpretar una melodía de jazz la voz femenina, según mi opinión, es la más adecuada. Exquisitas cantantes femeninas actuales del jazz, compositoras, versátiles, además de poderosas y virtuosas instrumentistas; mujeres que se imponen en el ambiente del jazz de nuestro tiempo. Es así que día a día van apareciendo nuevos talentos femeninos, tanto en cantidad como en calidad, para constatar que en el presente sea una realidad la igualdad de géneros.

12 nov. 2017

Lizz Wright (2017)

Lizz Wright una cantante del actual jazz que interpreta sus propios temas musicales.  Nacida en Hahira, Georgia, Estados Unidos el 22 de enero de 1980. Alguna de sus Películas: "We Love Ella" como Tributo  "to the First Lady of Song"






Lizz Wright
Jazz singer, Góspel, Blues

Referencias de Discografía:
Freedom & Surrender 2015
The Orchard 2008
Salt 2003
Dreaming Wide Awake 2005
Fellowship 2010




ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
No olvide dejar sus comentarios y ser un seguidor de este sitio web dedicado a la música de jazz

Sea un seguidor mas en Actual Jazz