miércoles, 20 de diciembre de 2017

Lisa Ekdahl

Nacida en Estocolmo en 1973, es una cantante sueca de jazz y pop tradicional, que utiliza preferentemente el inglés en sus trabajos jazzísticos y el sueco en los demás estilos. Se caracteriza por un voz aguda y muy suave. Ekdahl se convirtió en los años noventa en una de las principales figuras del pop sueco, con grandes éxitos como "Vem Vet" (Quién sabe) en 1994. Comenzó a cantar jazz en 1990 con el trío del pianista Peter Nordahl.


Lisa Ekdahl
Jazz Singer
Web http://lisaekdahl.com/

Discografía

  • 1994: Lisa Ekdahl (EMI)
  • 1996: Med Kroppen Mot Jorden (BMG International)
  • 1997: When Did You Leave Heaven (RCA)
  • 1997: Bortom Det Blå (BMG/RCA)
  • 1998: Back to Earth (RCA)
  • 2000: Sings Salvadore Poe (BMG International)
  • 2003: Heaven, Earth & Beyond (Catalyst)
  • 2004: Olyckssyster (Sony / BMG Import)
  • 2006: En Samling Sanger(Sony / BMG Import)
  • 2006: Pärlor Av Glas (RCA)
  • 2009: GIVE ME THAT SLOW KNOWING SMILE


    Recomendado Actual Jazz:
    http://actualjazz.blogspot.com.uy/2014/12/las-cantantes-femeninas-del-jazz.html

ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
No olvide dejar sus comentarios y ser un seguidor de este sitio web dedicado a la música de jazz

Sea un seguidor mas en Actual Jazz