Cantantes de Jazz actuales

Cantantes de Jazz actuales
Las cantantes femeninas del jazz actual - Sin dudas para interpretar una melodía de jazz la voz femenina, según mi opinión, es la más adecuada. Exquisitas cantantes femeninas actuales del jazz, compositoras, versátiles, además de poderosas y virtuosas instrumentistas; mujeres que se imponen en el ambiente del jazz de nuestro tiempo. Es así que día a día van apareciendo nuevos talentos femeninos, tanto en cantidad como en calidad, para constatar que en el presente sea una realidad la igualdad de géneros.

12 sept. 2018

Susan Wong 黃翠珊 (2018)


Imagen relacionadaCantante: Bossa nova - smooth jazz - country - folk

* Man in the Mirror ~ (2018)
* He’s the One ~ (2018)

Sitio Web http://susanwong.net/









Imagen relacionadaSusan Wong  黃翠珊  nació en Hong Kong y emigró con su familia a Sydney (Australia), a la edad de siete años. Inclinada desde temprana edad a la música, aprendió a tocar el piano a los cinco años, ademas del violín.

Discografía
  • 2002: Close To You 
  • 2004: I Wish You Love 
  • 2005: These Foolish Things 
  • 2005: Just A Little Bossa Nova 
  • 2006: A Night At The Movies
  • 2007: Someone Like You 
  • 2009: 511 
  • 2010: Step Into My Dreams 
  • 2012: My Live Stories 
  • 2014: Woman In Love 
  • 2018: When You Were My Man

No hay comentarios:

ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
No olvide dejar sus comentarios y ser un seguidor de este sitio web dedicado a la música de jazz

Sea un seguidor mas en Actual Jazz