Cantantes de Jazz actuales

Cantantes de Jazz actuales
Las cantantes femeninas del jazz actual - Sin dudas para interpretar una melodía de jazz la voz femenina, según mi opinión, es la más adecuada. Exquisitas cantantes femeninas actuales del jazz, compositoras, versátiles, además de poderosas y virtuosas instrumentistas; mujeres que se imponen en el ambiente del jazz de nuestro tiempo. Es así que día a día van apareciendo nuevos talentos femeninos, tanto en cantidad como en calidad, para constatar que en el presente sea una realidad la igualdad de géneros.

viernes, 15 de diciembre de 2017

Cecilia Sanchietti (2018)

Cecilia Sanchietti  es una baterista y compositora de origen italiano
http://www.ceciliasanchietti.it/

Discografía
  • 2016 – “Allenamento al buonumore”
  • 2015 – “Circle Time” 
  • 2013 – “Viaggio Orizzontale” 
  • 2013 – “Anche oggi piove forte”  
  • 2013 – “Esiste un modo per volare meraviglioso”


Nuevo Álbum – Enero 2018 “LA TERZA VIA”
The third side of the coin Blu Jazz Label and promotion (Chicago)


  • Pierpaolo Principato - Piano 
  • Marco Siniscalco  - Bajo 
  • Nicolas Kummert  - saxo
  • Cecilia Sanchietti   - Batería





“LA TERZA VIA”Las pistas son originales, interpretando un jazz de sonido moderno, con pasajes funky, pop y baladas, donde se tuvo particular énfasis en las composiciones rítmicas. Un proyecto con sabor a Cool Jazz tradicional y fusionado con otros estilos musicales, de profundo compromiso con la interacción e improvisación.







ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
No olvide dejar sus comentarios y ser un seguidor de este sitio web dedicado a la música de jazz

Sea un seguidor mas en Actual Jazz