domingo, 18 de abril de 2010

Mina Agossi


Mina Agossi
Jazz
Francia

Es una cantante de jazz moderno franco-béninoise.
Mina Agossi nació en Francia en 1972 de padres franceses y de África Occidental, quienes se destacaron en las artes escénicas.
Mina es atraída por el escenario, siguiendo los pasos de su madre, encontrando amor por los viajes. Esta pasión la llevó a Estudiar Teatro en muchos países, entre ellos Nigeria, Marruecos y Francia.
Es una cantante de jazz original y sorprendente, con interpretaciones creativas que tiene un enfoque vocal muy fresco.

Discographie

  • 1997 : Voice and Bass
  • 2000 : Alkemi (avec Philippe Combelle)
  • 2001 : E.Z. pass to Brooklyn (live)
  • 2004 : Carrousel
  • 2005 : Zaboum!!, compilation des deux derniers albums pour l'Angleterre
  • 2005 : Well You Needn't
  • 2007 : Who Wants Love? Live at Jazz Standard, New York City
  • 2008 : Simple Things?
  • 2010 : Just Like a Lady

Web site:

ACTUAL JAZZ

ACTUAL JAZZ
Volver al comienzo